ممنتدى رغد و وليد و عصومى وديمة
اهلا وسهلا بك
اذا كنت عضو فسجل دخولكـღ
واذا كنت زائر للمنتدى
فقم بالتسجيل ونورنا بمواضيعك
ومساهماتك وردودك الرائعة
تحياتنا
ادارة منتدى الرباعى


منتدى رغد و وليد و عصومى وديمة المنتدى الاول للرباعى
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  ஐ◄███▓▒░ ملف كامل عن انواع السلطات السهلة واللذيذة ............ ادخلي وجربي ░▒▓███►ஐ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لحن الحياه
~ [ مراقبة المُنــتَدَى ..
~ [ مراقبة المُنــتَدَى ..
avatar

انثى عدد المساهمات : 232
♥تــــــــآريخ الميلآد♥ * : 01/04/1999
تاريخ التسجيل : 24/05/2012
العمر : 19
♥المــــــــوقع♥ : مصر ام الدنيا
♥الع‘ــــميل/الترفيهـ♥ : القراءه
♥المـــــزآآآآج♥ : مستمتع

مُساهمةموضوع: ஐ◄███▓▒░ ملف كامل عن انواع السلطات السهلة واللذيذة ............ ادخلي وجربي ░▒▓███►ஐ    الجمعة مايو 25, 2012 2:38 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


طبقات السلطة اللذيذة..







المقـــــــــــــــــــــادير :


كوب فلفل اخضر و احمر حلو
كوب و نصف جزر مبشور
كوب أوراق خس أو جرجير
كوب جبنة شيدر مبشورة
كوب طماطم شيري مقطعة أنصاف
كوب بازلاء مجمدة
نصف كوب صوص الرانش
ملح و فلفل للطعم
مكعبات خبز محمص



الطــــــــــــــــــــريقة :


في وعاء التقديم الزجاجي نرتب الفلفل وعليه الجزر ثم الخس
والبازلاء والطماطم والجبنة
نخلط الملح و الفلفل مع الصوص و نصبه على الخضروات
ونرش قليل من الجبنة للتزيين
ونغلفه و نضعه في الثلاجة لمدة ساعتين ويقدم و عليه الخبز المحمص ...


سلطة الشيف الكلاسيكية..




المقــــــــــــــــادير :
خس مقطع
1 طماطم كبيرة مقطعة شرائح سميكة
2 بيضة مسلوقة مقطعة أرباع
خيارة صغيرة مقطعة
نصف كوب مشروم شرائح (اختياري)
كوب جبنة شيدر مبشورة
شرائح تركي محمصة
نصف كوب ثاوزند ايلاند صوص او صلصة فرنسية
الطــــــــــــــــــــــريقة :



نفرش الخس في طبق التقديم ونرتب بقية المقادير مثل ماهو موضح بالصورة
ويقدم مع الصوص ..




سلطة التورتليني .




المقـــــــــــــــــــادير:
مكرونة تورتليني مطبوخة حسب التعليمات وباردة
شرائح تركي مدخن
خس
طماطم مقطعة شرائح سميكة
2 بيضة مسلوقة مقطعة أرباع
خضراوات مقطعة منوعة حسب الرغبة
صوص المفضل لديك
الطـــــــــــريقة :
في طبق نخلط المكرونة و الخس وشرائح التركي
والخضراوات ونرتب عليها الطماطم و البيض ونصب الصوص وتقدم .




تاكوس السيزر سلاد

المقــــــــــــــــــــادير :
خس مدور مقطع
2 كوب جبنة شيدر مبشورة
ملعقة طعام فلفل اخضر حار مقطع
نصف كوب فاصوليا مجففة
ربع كوب ذرة
كوب طماطم مقطعة
ثلث كوب صوص سيزر سلاد
ثمرة افوكادو مقطعة
رقائق التاكوس
الطـــــــــــــــــــــريقة :


نخلط الخس وكوب جبنة شيدر والفلفل والفاصوليا و الافوكادو
والطماطم والذرة وصـــوص السيزر سلاد في وعـــــاء و اسع
ونحضر رقائق التاكوس ونضع فيها الخليط وعليه رشة جبنــة
ويقدم ...


سلطة الخبز الفرنسي اللذيذة .



المقـــــــــــــــــــادير :
شرائح خبز فرنسي مقطعة ومحمصة
2 طماطم متوسطة مقطعة
1 خيارة متوسطة مقطعة بصلة صغيرة مقطعة رفيع
ثلث كوب خل
2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
ربع ملعقة صغيرة فلفل
فص ثوم مهروس (اختياري )
الطــــــــــــــــــــريقة :
نخلط الطماطم والخيار و البصل مع الخل والفلفل والثوم
والريحان وعند التقديم نقلب الخبز معهم و يقدم فورا...



سلطة الذرة المكسيكية ..

المقــــــــــــــــــادير :


كوب فاصوليا مغسولة و مجففة

كوب ذرة
[center]كوب حمص مطهو
بصلة حمراء مقطعة
فلفل احمر حلو مقطع
فلفل اخضر حلو مقطع
كوب طماطم مقطع
2 فلفل اخضر حار مقطع صغير
ثلث كوب خل
2 فص ثوم مهروس
2 ملعقة طعام زيت زيتون او زيت نباتي
ملح و فلفل للطعم
رشة سكر










الطــــــــــــــــــــــــريقة :


نخلط المكونات مع بعض ونخلط الصوص جيدا ونضعها على السلطة

و نضع الطبق في الثلاجة لمدة نصف ساعة على الأقل قبل التقديم ...











سلطة الشيف الكلاسيكية..

المقــــــــــــــــادير :
خس مقطع
1 طماطم كبيرة مقطعة شرائح سميكة
2 بيضة مسلوقة مقطعة أرباع
خيارة صغيرة مقطعة
نصف كوب مشروم شرائح (اختياري)
كوب جبنة شيدر مبشورة
شرائح تركي محمصة
نصف كوب ثاوزند ايلاند صوص او صلصة فرنسية










الطــــــــــــــــــــــريقة :




نفرش الخس في طبق التقديم ونرتب بقية المقادير مثل ماهو موضح بالصورة


ويقدم مع الصوص ..







سلطة يونانية:


المقادير:



أوقية وربع فطر، حبتان بصل صغير، فنجان صغير من عصير الليمون الحامض، فنجانان فلفل أبيض، قليل من الملح.



طريقة التحضير:



-ينظف الفطر ويقطع ويحمر على نار خفيفة قليلاً مع البصل المفروم ناعما.
-ثم يضاف إليه عصير الليمون الحامض والزيت وشراب البنادورة والفلفل والملح، ويطبخ لمدة نصف ساعة، ثم يبرد ويقدم.




سلطة السمك:

المقادير:



نصف كيلو سمك، 2أوقية جزر وفاصولياء أو بازلياء، نصف باقة كرفس، بصلة متوسطة، صلصة فرنسية.



طريقة التحضير:



-يسلق السمك وينزع الحسك ويقطع ويتبل بالصلصة الفرنسية أو الخردر، أو المايونيز.
-يضاف بصل أو كرفس مفروم.
-تخلط الخضروات بالصلصة الفرنسية وتفرش في طبق ويوضع عليها السمك.




كل مصر قلتها مرسى ...كلنا مشروعنا نهضه

[img][/img]

[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*إخوانيه و افتخر*
الادارهـ ~
الادارهـ ~
avatar

انثى عدد المساهمات : 262
♥تــــــــآريخ الميلآد♥ * : 06/04/1996
تاريخ التسجيل : 22/05/2012
العمر : 22
♥المــــــــوقع♥ : الاخوان المسلمين "مصر"
♥الع‘ــــميل/الترفيهـ♥ : قراءه القرآن والنت
♥المـــــزآآآآج♥ : نشكر الله

مُساهمةموضوع: رد: ஐ◄███▓▒░ ملف كامل عن انواع السلطات السهلة واللذيذة ............ ادخلي وجربي ░▒▓███►ஐ    الجمعة مايو 25, 2012 11:42 pm

انتى مكرره الموضوع
خدى باللك وانتى بترسلى



مـــــــــصـــــــريـــــه
وأفـــــــــــتـــــــــخـــــــر

ســـألــونــي:- انــت مــصــرى ؟ قــلــت:- طبعا و لــلأبــــد
قــالــوا:- يــاااااه يــا مــصــرى اد كــده بــتــعــشــق الــبــلــــد
... قــلــت:- الــلــهــم لا حــســد قــالــوا:- الــشــبــل
الــمــصــرى صــمــد ؟ قــلــت:- لــيــس عــنــدنــا أشــبــال .
أصــغــرنــا أســــد. و أكــبــرنــا يــهــزّ الــبــلــد الــلــهــم لا
حــســد مصــريــيــه وأفــتــخــر لا اله الا الله وحده لا شريك له


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ஐ◄███▓▒░ ملف كامل عن انواع السلطات السهلة واللذيذة ............ ادخلي وجربي ░▒▓███►ஐ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ممنتدى رغد و وليد و عصومى وديمة :: ][..آلْخَطْ آلْآإحْمَرْ..« εïз :: ®-¦[ الآرشيف™-
انتقل الى: